工作许可和工作签证

工作许可(Work Permit) 是一般国际人士在加拿大工作的必备合法文件。根据申请人的不同情况,加拿大移民局设立了不同种类的工作签证。

毕业后工签 (Post-graduation work permit)

为了让拥有本地学历的留学生有机会获得加拿大工作经验并有可能快速成为永久性居民,加拿大移民局特别为符合条件的留学毕业生们设置了毕业工作签证类别,使得他们在留学生涯结束后,可有合法身份留加工作。毕业生在成功完成学业,出具学校的毕业证明信/毕业证书/学位证书可申请长达3年的毕业后工签。

陪读陪工工作签证 (Open work permit)

留学生或工签持有人的配偶(包括同居伴侣common-law partner)有资格申请陪读陪工工作签证。此类工作签证没有雇主限制,可以在加拿大任意区域和行业内就职。签证时间长度与配偶的学生或工作签证时间一致,并可以在配偶续签时一同提出续签要求。

桥梁工作签证 (Bridging open work permit)

在加拿大境内申请移民者达到一定程度时,加拿大移民局允许工作者在现有工签到期前申请桥梁工作签证,使他们在等待移民身份期间可以继续工作。这些工人包括包括主申请人职业类别在国家职业分类(NOC)中的0、A或B的和住家保姆项目的。

要求LMIA (Labor Market Impact Assessment)的工作签证

对于大多数的外国工人,加拿大移民局要求雇主申请LMIA,在获取LMIA 以后申请有固定雇主的工作签证。

 

我们的专业移民顾问为您提供全程工作签证/许可的申请及续签服务包括材料的准备,解释支持书信的书写(explanation letter/ support letter), 表格的填写,代理申请,提交材料以及和移民局的沟通 。我们丰富的经验和专业的知识保障为您快速成功的获取加拿大工作签证和工作许可。

 

联系方式

地址:20228 57 Avenue Edmonton

        Alberta Canada T6M 0B2

电话:1-780-328-3840

邮箱: info@onwardenglish.com

微信号:baoyanw 

微信二维码

© 2016 - 2019 Onward English. All Rights Reserved. Designed By canadatony.com

Search