留学生毕业申请移民

学生毕业转移民

留学生在加拿大的大学毕业以后可以获取长达3年的开放性工作签证,允许留学毕业生在加拿大任何行业就业。由于加拿大移民政策对有加拿大教育、工作经验和语言方面的倾斜,在加拿大有教育背景的留学生已成为加拿大技术移民的主力军。

留学生毕业后技术移民的申请,可以选择不同的种类包括联邦技术移民类 (The Federal Skilled Worker Class),加拿大经验移民 (The Canadian Experience Class) 和省提名技术移民类 (Provincial Nominee Program)。申请人根据自身情、每个种类的要求、定额和处理速度选择对申请成功很重要。

以上几类适合留学毕业生申请的技术移民种类都要通过快速通道系统进行。

快速通道系统 (Express Entry)

加拿大移民局在2015 年1月1日开展实施了快速通道系统。快速通道申请包括两个步骤:

  1. 首先候选人在网上提交快速通道档案包括
  • 个人信息
  • 技能
  • 工作经验
  • 教育背景
  • 语言能力

获选人会根据以上条件得到评分,同时如果候选人有工作或得到省提名会得到额外的加分。没有工作的可以在工作银行 (Job Bank)注册寻找雇主。

  1. 在快速通道的申请人档案库中,移民局根据定额定期抽取分数最高的候选人发出申请邀请。也就是说只有得到移民局的邀请,候选人才可以提交移民申请。获得邀请的候选人在被邀请的60 天内要在网上提交申请。 提交申请后一般 6 个月内可获得移民身份。

下面的示意图解释快速通道系统的程序

我们经验丰富的专业移民顾问会根据您的个人条件为您选择最稳妥快速的移民种类并协助您整个移民的申请过程。

 

联系方式

地址:20228 57 Avenue Edmonton

        Alberta Canada T6M 0B2

电话:1-780-328-3840

邮箱: info@onwardenglish.com

微信号:baoyanw 

微信二维码

© 2016 - 2019 Onward English. All Rights Reserved. Designed By canadatony.com

Search