家庭团聚移民

家庭团聚移民主要是指申请人申请加拿大永久居民身份,与其已成为加拿大永久居民或公民并居住在加拿大的家庭成员或亲属团聚的移民种类。

配偶团聚移民和父母团聚移民是加拿大家庭团聚移民中最常见的移民类别。申请此类移民有两个步骤:

  1. 首先配偶在加拿大的公民或者在加拿大居住的永久居民的一方提交申请成为担保人(Sponsor)。担保人的条件是:
  • 18 周岁以上的加拿大公民或永久居民;
  • 具有一定的经济担保能力,承诺义务愿意承担配偶到达加拿大后 3 年的基本生活开销;
  • 没有刑事犯罪;
  • 已完成其他担保义务(例如原先担保过其他人)。

父母团聚移民对作为担保方的子女的收入有较高要求,在过去的3年内每年的收入要至少超过根据家庭人口所定的最低收入(LICO Low Income Cut Off) 的30% ,而且此类移民每年有定额,这使得父母移民加拿大时间很漫长。为解决此问题,移民局推出父母/祖父母超级签证。

  1. 担保人被审核符合条件后,对方提交配偶团聚移民申请。

配偶团聚移民成功的关键是足够的证据证明双方的婚姻关系是真实的而不是为移民为目的的假婚姻。

 

在申请家庭团聚移民时很多细节方面的资料证明真实的婚姻关系和财务能力非常重要,我们的专业移民顾问会根据您的个人情况协助您准备最完善的资料,保障为您成功快速的申请到家庭团聚移民。

 

联系方式

地址:20228 57 Avenue Edmonton

        Alberta Canada T6M 0B2

电话:1-780-328-3840

邮箱: info@onwardenglish.com

微信号:baoyanw 

微信二维码

© 2016 - 2019 Onward English. All Rights Reserved. Designed By canadatony.com

Search